¨°o.O أســـ مصر ــــــود O.o°¨
نصائح مهمه..لمطبخك.. 9020410

مرحبا بك عزيزي الزائر
المرجوا منك ان تعرف بنفسك وتدخل معنا المنتدى
إذا لم يكن لديك حساب بعد
نتشرف بدعوتك لإنشائه
مدير الموقع
¨°o.O أســـ مصر ــــــود O.o°¨
نصائح مهمه..لمطبخك.. 9020410

مرحبا بك عزيزي الزائر
المرجوا منك ان تعرف بنفسك وتدخل معنا المنتدى
إذا لم يكن لديك حساب بعد
نتشرف بدعوتك لإنشائه
مدير الموقع
¨°o.O أســـ مصر ــــــود O.o°¨
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أفلام , ألعاب , برامج , مسلسلات , مسرحيات , صوتيات ومرئيات إسلامية , وكمان أحلى الاعضاء
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نصائح مهمه..لمطبخك..

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
eslam_boss

أنا السلطان


أنا السلطان
eslam_boss


كيف تعرفت علينا : آخر
السرطان الثعبان
عدد المساهمات : 754
العمر : 34
الجنس : ذكر
جنسيتك : مصري
علم دولتك : نصائح مهمه..لمطبخك.. 3dflag10
المهنة : نصائح مهمه..لمطبخك.. Collec10
مزاجك ايه : نصائح مهمه..لمطبخك.. 26059026uz3
الهواية : نصائح مهمه..لمطبخك.. Riding10
نقاط : 29758
السٌّمعَة : 8
وسام : نصائح مهمه..لمطبخك.. 1-tama10
 توقيع المنتدى : نصائح مهمه..لمطبخك.. 15781612

نصائح مهمه..لمطبخك.. Empty
مُساهمةموضوع: نصائح مهمه..لمطبخك..   نصائح مهمه..لمطبخك.. Icon_minitimeالجمعة مارس 06, 2009 3:17 am

1-سمي بالله اذا دخلت المطبخ لأعداد وجبة حتى يبارك الله في طعامك .

2-عندما تزيد كمية الملح بالطعام ضعي قطع كبيرة من بطاطس في القدر .

3-عند احتراق الارز ضعي داخل القدر خبزة أو بصله فتمتص رائحة الاحتراق .

4-لقطع اي رائحة غير مستحبة ضعي بالمبخره حبة من الهيل .

5-عند زيادة كمية الفاصوليا أو الباميا أو الفلفل البارد عن حاجة
الاستهلاك ضعية في اكياس بلاستيك وضعية بالفريزر لوقت الحاجه.

6-لمنع انتشار رائحة القلي في المنزل رشي الزيت بقليل من الخل .

7-زيت الزيتون لايناسب القلي لانخفاض مضادات التأكسد.

8-تجنبي تمليح الطعام اثناء القلي لأن هذا يؤدي الى زيادة التأكسد.

9-اختصارا للوقت لفي السمبوسه والمطبق وضعيها بالفريزر.

10تبلي الكفته وكوريها وضعيها بالفريزر.

11اعملي البيتزا وضعيها في الفرن عشر دقائق ولاتتركيها تتحمر بل اخرجيها وضعيها ببلاستيك بعد ان تبرد وتحفظ بالفريزر .

12ابتعدي عما يسموته بالملح الصيني او الماجي الابيض لان اضراره كبيره على المدى البعيد.

13-لكي يحتفظ البسكويت بنكهته ضعيه في علبه معدنية وضعي معه تفاحه.

14-لأزالة بقع القهوه عن السجاد امسحيها فورا بمنشفه ثم صبي عليها سفن اب وامسحيها فورا.

15لاتنقعي الخضار بالماء والملح اكثر من ربع ساعه ولا تطهينها اكثر من اللازم كي لاتتأكسد الفيتامينات وتتلف.

16-عند الانتهاء من تقشير الباذنجان انقعيه في ماء مالح كي لايسود.

17-لأحتفاظ بلون الموز اطول فترة لفي الموز في قصدير وضعية في الثلاجة .

18- لتحصلي على اكثر كمية عصير اكثر ضعي البرتقال أو الليمون في ماء حار لمدة عشر دقائق.

19-لأضافة نكهة للشاي ضعي في علبة الشاي قشرة ليمون .

20-لتنظيف الخلاط ضعي قليلا من الماء وقطرة من اللوكس واشغلي ثواني فينظف.


نصائح مهمه..لمطبخك.. K09nz2sefc
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://egylionz.ahlamountada.com
بازليا
مشرفة عامة
ومشرفة منتدى الأبراج
مشرفة عامة ومشرفة منتدى الأبراج
بازليا


كيف تعرفت علينا : جوجل
عدد المساهمات : 462
الجنس : انثى
جنسيتك : مصرية
علم دولتك : نصائح مهمه..لمطبخك.. 3dflag10
المهنة : نصائح مهمه..لمطبخك.. Collec10
مزاجك ايه : نصائح مهمه..لمطبخك.. Gaaeed10
الهواية : نصائح مهمه..لمطبخك.. Travel10
نقاط : 28799
السٌّمعَة : 6
وسام : نصائح مهمه..لمطبخك.. Tamauz
 توقيع المنتدى : توقيع المنتدى

نصائح مهمه..لمطبخك.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح مهمه..لمطبخك..   نصائح مهمه..لمطبخك.. Icon_minitimeالجمعة مارس 06, 2009 7:21 pm

مشكور اخ اسلام على النصائح الهائله دي بس

16-عند الانتهاء من تقشير الباذنجان انقعيه في ماء مالح كي لايسود.
بعد الانتهاء من تقشير الباذنجان يرش بقليل من الملح ويترك في مصفاه ليسهل قليه ولا يسود ولا يتشرب الزيت اثناء القلي
بعد الانتهاء من تقوير الباذنجان يوضع في كيس من البلاستيك ويفرغ منه الهواء ويترك في الثلاجه للاحتفاظ به لمده يوم او يومان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح مهمه..لمطبخك..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
¨°o.O أســـ مصر ــــــود O.o°¨ :: «®°·.¸.•°°·.¸.•°™ بيت العز يا بيتنا ™°·.¸.•°°·.¸.•°®» :: مطبخنا فايف ستارز-
انتقل الى: