¨°o.O أســـ مصر ــــــود O.o°¨
دجاج مقلي على الطريقة الأمريكية 9020410

مرحبا بك عزيزي الزائر
المرجوا منك ان تعرف بنفسك وتدخل معنا المنتدى
إذا لم يكن لديك حساب بعد
نتشرف بدعوتك لإنشائه
مدير الموقع
¨°o.O أســـ مصر ــــــود O.o°¨
دجاج مقلي على الطريقة الأمريكية 9020410

مرحبا بك عزيزي الزائر
المرجوا منك ان تعرف بنفسك وتدخل معنا المنتدى
إذا لم يكن لديك حساب بعد
نتشرف بدعوتك لإنشائه
مدير الموقع
¨°o.O أســـ مصر ــــــود O.o°¨
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أفلام , ألعاب , برامج , مسلسلات , مسرحيات , صوتيات ومرئيات إسلامية , وكمان أحلى الاعضاء
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج مقلي على الطريقة الأمريكية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بازليا
مشرفة عامة
ومشرفة منتدى الأبراج
مشرفة عامة ومشرفة منتدى الأبراج
بازليا


كيف تعرفت علينا : جوجل
عدد المساهمات : 462
الجنس : انثى
جنسيتك : مصرية
علم دولتك : دجاج مقلي على الطريقة الأمريكية 3dflag10
المهنة : دجاج مقلي على الطريقة الأمريكية Collec10
مزاجك ايه : دجاج مقلي على الطريقة الأمريكية Gaaeed10
الهواية : دجاج مقلي على الطريقة الأمريكية Travel10
نقاط : 28799
السٌّمعَة : 6
وسام : دجاج مقلي على الطريقة الأمريكية Tamauz
 توقيع المنتدى : توقيع المنتدى

دجاج مقلي على الطريقة الأمريكية Empty
مُساهمةموضوع: دجاج مقلي على الطريقة الأمريكية   دجاج مقلي على الطريقة الأمريكية Icon_minitimeالإثنين مارس 09, 2009 3:03 pm

دجاج مقلي على الطريقة الأمريكية

المقادير

2 كوب لبن رايب
4/1
كوب خردل (مسترد) معجون
5
ملعقة صغيرة ملح
1
ملعقة كبيرة خردل مطحون جاف
1
ملعقة صغيرة شطه )اختياري(
1
ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
1
دجاج (حوالي 1 : 2/1 1 كيلو (
3 كوب دقيق
1
ملعقة كبيرة بكينج بودر
1
ملعقة كبيرة ثوم مفروم ناعم
زيت للقلي

الطريقة

-
يُخلط اللبن الرايب والخردل وقليل من الملح (حوالي 2 ملعقة صغيرة) ونصف ملعقة من الخردل المطحون ونصف ملعقة من الشطه.
-
يُغسل الدجاج ويقطع إلى ثماني قطع ثم تتبل القطع بخليط اللبن الرايب وتترك في الثلاجة لمدة من يوم إلى ثلاثة أيام.
-
يُخلط الدقيق والبكنج بودر والثوم المفروم والباقي من الملح والفلفل والخردل المطحون والشطه حتى يتجانس الخليط جيداً.
-
تُرفع قطع الدجاج من التتبيلة مع الاحتفاظ بأكبر كمية سائل ملتصقة بها ثم توضع في خليط الدقيق.
-
تُقلَّب القطع في خليط الدقيق حتى تغطى تماماً بالدقيق المتبل وتترك فيه لمدة ساعة وتقلَّب بين الحين والآخر.
-
يسخن الزيت في مقلاة حوالي 350 درجة فهر نهيت على نار متوسطة الحرارة.
-
تُرفع قطع الدجاج وتنفض من أي دقيق زائد ثم توضع في الزيت الساخن وتحمر لمدة 8 دقائق من جهة حتى تنضج.
-
تُرفع قطع الدجاج من الزيت وتوضع فوق ورق أو شبكة معدنية للتخلص من الزيت الزائد.
-
تُقدم ساخنة مع البطاطس البوريه (المهروسة) وسلطة الكرنب والجزر.

ولكم تحياتى
من مطبخى

Laughing بـــــــــــــــــازليا Laughing
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج مقلي على الطريقة الأمريكية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
¨°o.O أســـ مصر ــــــود O.o°¨ :: «®°·.¸.•°°·.¸.•°™ بيت العز يا بيتنا ™°·.¸.•°°·.¸.•°®» :: مطبخنا فايف ستارز-
انتقل الى: